Wenn Du sonntags noch nicht in einen Kindergottesdienst gehst, …?Wenn Du gerne biblische Geschichten hörst, …?Wenn Du gerne Zeit mit anderen Kindern verbringst, …?Dann bist Du herzlich eingeladen dabei zu sein (sonst natürlich auch ☺)!
Wir sind ca. 15 bis 20 Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren, eingeteilt in 2 Gruppen, ach ja - Mitarbeiter gibt es auch noch.

Und was machen wir so? Na schaut´s Euch an!

• Manchmal am Anfang zusammen singen
  • Gemeinsam biblische Geschichten entdecken
  • Spielen, malen und basteln
  • Theaterstück für Weihnachten einüben und vortragen
Wir treffen uns sonntags um 10.00 Uhr in den unteren Räumen des Gemeindehauses.

Wenn Du noch Fragen hast oder gerne abgeholt werden möchtest, dann schicke uns doch eine Mail oder WhatsApp:

Andreas Klein

Telefon/WhatsApp: 015779295664

Die Bibelentdecker finden unter Einhaltung aktueller Corona-Schutzmaßnahmen statt.