Hallo,

wir sind eine bunt zusammengewürfelte Truppe aus vielen Babys und Kleinkindern (von 0 Jahren bis zum Kindergartenalter) und ihren Begleitpersonen (meistens Mamas, Omas, Tagesmütter, … - aber gelegentlich auch Papas, juchuhh). Gestaltet wird das Treffen momentan von vier Mitarbeiterinnen aus der Freien ev. Gemeinde (Regina Krautwald) bzw. dem CVJM (Stefanie Grätz, Pia Hain und Anna Schneider) und findet in der Regel alle zwei Wochen montags um 10 Uhr in den unteren Räumen der Freien ev. Gemeinde statt. Die Termine finden sich in unserem Kalender der FeG Frohnhausen.

Dort singen, spielen, lachen, reden, basteln wir und hören eine kurze christliche Geschichte. Außerdem bekommen wir jedes Mal Besuch, denn entweder schaut die Kuh Paula, der Kater Theo oder der struwwelige Junge Anton vorbei. Man trifft Bekannte oder lernt sie in lockerer Atmosphäre kennen und kann sich über Vieles bei einer Tasse Kaffee oder Tee austauschen, während die Kinder gut beschäftigt sind.

Jeder ist herzlich willkommen und da immer wieder neue Kinder geboren werden bzw. die älteren in den Kindergarten kommen, sind wir sowieso eine offene und häufig wechselnde Gruppe. Kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf Euch!