• Simple Item 4
  • Simple Item 3
  • Simple Item 2

Herzlich Willkommen

„Das ist nicht mehr mein Problem - ich bin jetzt Rentner“. Das ist nur einer von unzähligen Sprüchen, die man im Internet oder in Büchern zum neuen Rentnerdasein findet. In diesem Zustand, „i.R.“, bin ich seit dem 1. Februar nun auch.
     Und es stimmt: die FeG Frohnhausen ist nicht mein Problem. Denn sie war nie ein Problem für mich, sondern in den vergangenen Jahren ein Ort mit geistlicher Atmosphäre, lieben Menschen und interessanter Arbeit für mich als Pastor der Gemeinde. Meine Frau und ich haben sie lieb gewonnen, und der Abschied fällt uns schwer.
     Weil diese Gemeinde kein Problem ist, lade ich noch einmal sehr gern dazu ein, die verschiedenen Veranstaltungen zu besuchen, und zwar nicht erst am 5. Mai, wenn mein Nachfolger in den Pastorendienst eingeführt wird. Das Gemeindeleben geht auch jetzt unermüdlich und fröhlich weiter!
     Ich danke an dieser Stelle allen, die uns in den vergangenen Jahren freundlich und konstruktiv begleitet haben; das war uns sehr wertvoll.
Gott segne und schütze Sie.

Harald Petersen, Pastor i.R.

Tageslosung vom 20.06.2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.